Ligando seu rádio primeira vez no automatico imprimir

• 6

Antes de tudo, veja se em “Status” do streaming está como “Ligado”, caso esteja “Desligado”, ligue o Streaming.

Para ligar o Streaming clica em “Ligar” em Gerenciamento de Streaming, na página principal.

No menu de navegação, clique em "Ativar auto dj".

Caso "Ativar auto dj" não esteja no menu, é porque já foi ativado.

Então próximo passo é: Clique em "Músicas" e nessa página clique em "Nova pasta" e crie uma pasta para suas músicas.

Depois de criada pasta, 2 cliques para entrar nela, e clique em "enviar arquivos" e selecione no seu computador os arquivos/músicas mp3 a serem enviados.

Depois de carregados, feche a página "Músicas" e volte ao painel.

No painel, clique em "Playlist" e rode a página até o fim, lá em baixo tem opção de "Nova playlist", clique ali e dê um nome para a sua nova playlist.

Depois de criada playlist, olhe para as áreas --

"Músicas da pasta" , "Pastas", "Músicas da playlist" e "Playlist".

Em "Playlists" clique em cima do nome da playlist que você criou.

Em "Pastas" clique em cima do nome da pasta que você criou.

Em "Musicas da pasta" clique sobre o nome de cada música que quer jogar para dentro da playlist, ou clique em "adicionar tudo na playlist" caso seja mais de uma.

Feito isso, observe que em "Musicas da playlist" vai estar as músicas que você adicionar a partir da área de "músicas da pasta".

Então já pode salvar a playlist no botão "Salve".

Fique a vontade para adicionar hora certa clicando sobre o botão "Hora certa" e escolhendo a cada quantas músicas vai tocar a hora.

Também pode clicar em "Misturar" para misturar as posições das músicas dentro da playlist.

Depois salve novamente.

Agora clique no menu em "Principal" e em "Gerenciamento do auto dj" clique em "Ligar auto dj" escolha a playlist criada e clique em "Ligar de novo".

Pronto. Sua rádio está no ar 24 horas com Auto DJ.